Cerita Kita IPA 2

Teman-temanku tersayang,

hallo kalian apa kabar? Semoga baik-baik aja ya :)
Cynthia kangeeeen banget sama kalian semua.Sayang banget yaa kita udah gak bisa sering-sering ketemu lagi.Cynthia pengen deh ketemu kalian lagi,main bareng,cerita-cerita,nyanyi trus pergi jalan bareng.Gak terasa yaa waktu itu cepet banget berlalu.
Kalian masih inget gak hal-hal lucu yang pernah kita lakuin bersama,inget gak??
Buka forum,kayaknya kelas kita terkenal akan itu.Setiap saat pasti bakalan ada buka forum.Mulai dari hal-hal sepele bahkan sampai ke hal yang bener-bener rumit.Inget juga gak,pernah ada musuhan antara kubu cewek sama cowok.Ituloh sebelum menghadapi UN.Dan gara-gara hal itu juga kita kembali ngadain buka forum.
Terus foto buku tahunan.Nah untuk hal itu kita juga punya konflik kan? Bahkan sampai kita dua kali foto BT.Tapi asik kan guys acara kita di Pantai Tiram itu.Pergi bareng-bareng kesana,main-main.Asyiknyaa...
Oh iyaa,acara teacher's day juga dong pastinya.Gila-gilaan di lapangan,teriak-teriak gak jelas,terus makan bareng.Inget gak??
Terus apalagi yaaaa.Oh iya,yang waktu bikin tapai,tugas biologi itu loh.Katanya sih tugas kelompok tapi kenapa tiba-tiba datang kerumah cyn yaa.Yaudah,jadinya bikin barengan di rumah cynthia deh.Aduh asik banget,sampai malem lagi.Rumah cyn jadi berantakan,tapi gak papa,yang penting kita semua enjoy.Serasa keluarga yaa,masak-masak,joget-joget gak jelas,tiduran.Aduh kangeen....pokoknya rumah cyn selalu kebuka untuk kalian semua.Jangan lupa dateng kerumah cyn lagi ya,ya walaupun cyn gak dirumah,tapi kan ada mama papa disana,pasti mereka seneng deh,toh buktinya waktu kalian bareng-bareng kerumah bahkan sampai malem mereka gak marah sama sekali.Hehehe :D
Apalagi yaaa,oiya homestay.Akhirnya teman-teman kita ada acara homestay juga hahaha.Walaupun sedikit ribet ngurusin acaranya haha.
Terus acara study tour,terus masak-masak di kelas,cyn lupa namanya apa hehe.
Masih banyak lagi deh pokoknya.Kalau diceritain semuanya bakalan capek nih tangan ngetiknya,bisa beberapa halaman nih.Tapi ntar aja yaa kalo kita idah ketemu,kita cerita semuanya.Mungkin bisa jadi satu hari itu gak cukup untuk cerita kita.Semoga kita sama-sama sukses dan bisa ketemu lagi yaaa ;;)

Salam hangat
Cynthia

















No comments:

Post a Comment

The Virtual Friend - Akhirnya Terbit!

[literally as writer] Menunggu adalah hal yang paling membosankan. Tapi, ternyata tidak semua hal yang berhubungan dengan penantian itu me...